Trofeo Tridentum, lo Schio Nuoto
fa il pieno: tre ori e quattro argenti

Giovedì 28 Gennaio 2016 di Vittorino Bernardi
Davide Martello e Anna Vissa della Schio Nuoto a Trento
SCHIO – La Schio Famila Nuoto del presidente Cristiano Eberle domenica 24 gennaio al primo appuntamento del 2016 ha fatto “boom”, conquistando a Trento tre medaglie d’oro e quattro di argento nella prima edizione del trofeo “Tridentum”. Così i giovani nuotatori scledensi hanno guadagnato punti preziosi per strappare la qualificazione ai Campionati Italiani Giovanili che si svolgeranno in aprile a Riccione. La scuola nuoto di Schio si è così confermata a Trento tra le migliori del Veneto, mostrando concrete ambizioni per i prossimi appuntamenti interregionali. Stella del team scledense in Trentino è stato Davide Martello che ha vinto due ori, nei 100 rana e 200 misti e un argento nei 100 stile libero; la terza medaglia d’oro è finita sul collo di Anna Fontana nei 100 delfino che ha conquistato anche un argento nei 100 stile libero. La terza medaglia d’argento è stata conquistata da Anna Vissa nei 100 rana e la quarta da Filippo Nanto dei 100 dorso. A sfiorare la medaglia di bronzo con il quarto posto sono stati Nicola Conti nei 100 rana e Sofia Dalle Nogare nei 100 stile libero che si sono ripromessi di salire sul podio al prossimo appuntamento agonistico.