LE FESTE - Magri.
MUSICA & SAPORI
Musica e sapori: in scena Diego Basso a condurre i musicisti e chef Tino Vettorello ad orchestrare la brigata in cucina. La cena, rigorosamente placèe, è dominata dai colori dell'oro: calici targati Moet & Chandon, posate e sottopiatti accompagnati da un centro tavola con foglie e candele. In tavola i sapori della Laguna: vongole su specchio di datterino e polvere di melanzana, trancio di branzino con crema di porcini e terrina di pesce al prosecco. Nel calice solo Moet & Chandon. E, dulcis in fundo, biscotteria veneziana assortita. Curiosi di conoscere i segreti della cucina veneziana, l'ex Police e Drudy hanno mostrato di conoscere e gradire il menù. E così Zucchero, sbarcato in Laguna per l'omaggio a Morricone. Prima di prendere parte al concerto, duettando sul palco con gli altri artisti. Nella serata Andrea Griminelli, amico e collaboratore storico di Morricone, si è esibito accompagnato da un'orchestra di 30 elementi diretta da Diego Basso, proponendo in anteprima alcuni brani del disco «Griminelli plays Morricone». L'album conterrà 15 brani del grande compositore Ennio Morricone, per flauto, orchestra e coro, e 5 duetti ai quali hanno partecipato oltre a Sting, Zucchero, anche Nek, Chris Botti e Aida Garifullina. Il rosa del tramonto e l'azzurro dominano il disegno luci: l'atmosfera è elegante e discreta. Selezionati e numeratissimi gli ospiti. Parola d'ordine: discrezione. Il venerdì apre le danze e detta le regole di Venezia 78. Eventi di sapore minimal. Ma con gusto.