Sul Corso tre giorni dedicati
allo Streeet food per tutti i gusti

Sabato 4 Giugno 2016
Sul Corso tre giorni dedicati allo Streeet food per tutti i gusti
(m.luc.) La moda del cibo di strada conquista Rovigo. All'inizio sembrava più che altro una faccenda un po’ stravagante, ma in pochi anni i festival dello street food, il cibo servito in strada da roulotte e automarket con grigliate e barbecue è diventato non solo moda ma anche una divertente alternativa per un break a mezzogiorno, un aperitivo serale, addirittura una cena, vista la qualità sempre crescente dell'offerta e la complessità dei piatti proposti, nei quali un buon boccone e un calice di vino o birra adeguati si uniscono alla cultura underground e allo stile di vita "on the road" fatto di sapori, colori e musica. E le città coinvolte si trasformano per tre giorni in un autentico "parco-giochi del gusto".

A testimoniare il livello di gradimento di questa cucina take away, che poco ha da invidiare ai ristoranti, è la proposta enogastronomica di "Hip Hop street food", la manifestazione arrivata a Rovigo giovedì sera e che resterà in centro fino a domani. In corso del Popolo è possibile scegliere tra decine di food trucks dove si può passare dalla colazione allo spuntino di mezzanotte, fra hamburger di chianina, olive ascolane, risotto, gnocco fritto, farinata di ceci, cannoli siciliani, pasta e fagioli, pizza fritta, dolci americani, fritture di pesce, hotdog gourmet e perfino cucina vegana. Ma si possono trovare anche particolari offerte di vino o birra artigianale, centrifugati e frullati di frutta e verdura.
Tutto all’insegna dei sapori da gustare in massima libertà.
Ultimo aggiornamento: 5 Giugno, 10:48 © RIPRODUZIONE RISERVATA

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