«Così cuciniamo la pizza a domicilio»
Imprenditore brevetta il forno mobile

Mercoledì 23 Aprile 2014 di Olivia Bonetti
Vincenzo Leonardi, Giusy Polese e Vincenzo Vignola
6
SACILE - Sono arrivate anche dalla Germania, oltre che da tutta Italia, le richieste di informazioni per il brevetto di Pizza Catering dell'imprenditore sacilese Vincenzo Leonardi. «Ero stanco - racconta il ristoratore cinquantenne - della pizza consegnata a domicilio fredda».



Ha acquistato un camioncino coibentato e ha creato il "forno to go" ovvero una vera pizzeria mobile per cucinare la pizza a domicilio. «Abbiamo iniziato con eventi e manifestazioni - prosegue l'imprenditore - e poi ancora matrimoni, battesimi e lauree. E il prossimo grande appuntamento sará l'adunata nazionale degli alpini a Pordenone».

Ultimo aggiornamento: 24 Aprile, 13:47

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci